母乳喂养乳头被宝宝咬破红肿 乳头越来越大 因为每天一直喂奶 宝妈都是怎样缓解疼痛的?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候乳头被宝宝咬的红肿疼痛的话。是可以涂抹点乳头膏
其实我觉得大部分原因可能是你喂奶的姿势或者方式是不对的,应该让孩子含住大部分的乳晕。
这个可以试试,在不喂奶的时候涂一点乳头修护霜,这个可以缓解一下的
我每次吸完奶都擦之前孕期买的橄榄油
可以调整喂奶的姿势,确保宝宝吮吸的正确姿势,减少乳头受损的可能性。
可以尝试使用冷敷或者热敷的方法来减轻乳头的红肿和疼痛。
可以涂抹一些紫草膏或者乳头膏,有助于缓解疼痛。