给小宝宝混合喂养的话,添加a2紫白金可以改善宝宝的肠胃和体质吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样就会更好一些的。
两顿母乳之间给他加顿奶粉就可以了,一定要给他多喝点水才行,然后这个奶粉的话口碑也是非常不错的。
混合喂养的宝宝也是可以考虑添加a2紫白金奶粉的,里面含有益生菌组合是可以改善宝宝的肠道的
应该是可以的吧,其实这个你可以先给宝宝尝试一下,适合孩子的就可以了呢。
亲,这款奶粉的话,营养很全面的,对宝宝的各方面都挺好的。