我是1月18号做的两侧输卵管伞端上举,和右侧输卵管疏通手术,现在已经三个多月了还是两侧输卵管一直疼,做了第一个月不让吃药,第二个月吃了一个月的地屈孕酮和盆腔净胶囊左氧氟沙星,第三个月还疼医生让吃金刚藤左氧氟沙星康妇炎,吃了并没啥用还是两侧输卵管疼,现在第四个月月经提前一个星期来了

其他答案
那你之前的月经有没有正常呀实在痛的厉害就去做检查,看看是什么问题导致的,平时要多休息,加强营养
有时候提前或者是推迟一点点,应该都没什么事的,还在正常范围之内就好。
这样一直疼也不是宝爸你有没有去医院问一下医生,是不是没有恢复好,多喝水
如果发现异常,发现疼痛,最好就是能够去医院看看,这样是会比较好的。
已经提前一个星期来的话,我觉得就不要太担心了吧,因为你已经有做过手术又什么的。
这个当然考虑就是要把握调理好身体,才能更好的怀孕。有利于改善的。