突然发现我是一个不爱麻烦别人,也不喜欢别人麻烦我的人,也不好客,也不喜欢过多的社交,这个现象正常不

其他答案
应该是跟个人的性格有一定关系,这个还是要好好的观察一下,看一下是什么样的情况
每个人的性格是不一样的,所以有些东西还是需要看你自己的情况去做一些自己觉得合适的事情就好了。
很正常的呀,毕竟每个人的情况性格都是不一样的,你也不要太担心了呢
是的,谁也不想麻烦谁的,所以说我们这些人一定要强势一点,自己的事情自己搞定就好了,不要求别人
你好,其实这个也是属于正常的情况下,有时候如果生活比较累或者事情比较多的情况下,肯定是没有办法去喜欢一些社交一类的。
应该是正常的吧,每个人性格都是不一样的呀,没什么关系的,自己过的好就行
这个的话,每个人的性格也不一样,你如果说在这个社会上没有这种沟通交流障碍的话,应该问题不大。
是啊,有时候这样一个人真的是挺好的,跟人家交流的话,真的需要花费我们的时间跟精力的。
正常,自己快快乐乐,开开心心就行了,每个人性格不同。
我也是一样。
应该正常吧,别担心了,这个不用担心的,慢慢来吧,祝你一切顺利了,加油加油了。