女神们,咨询下问题,宝宝五岁多,久坐或久蹲,起来走路就会出现一瘸一拐的情况,走过一会看起来就还好,排过片,验过血没查出什么问题,不知道这属于正常现象还是隐藏性疾病,宝贝的动手能力也是一般般的,就感觉是没什么劲,求解答😘😘😘

其他答案
你可以去大一点的儿童医院看一下
去医院检查过了没什么问题应该没事。
那就给孩子补一下钙或者营养方面均衡,你看过医生没什么事情那就是最好的哦
感谢分享愿一切顺利
这个不清楚了哦。去医院检查过了没什么问题应该没事。
是不是腿麻了,如果动手能力一般,可以多运动多玩动手的玩具
哎呀,宝贝可能是长时间久坐久蹲的原因,起来有点僵硬,走一会就好了,应该不用太担心。