早产宝宝,现在9个月14天了,6个月23天的时候开始加的辅食,现在小米不用打成糊状可以给宝宝吃了吗?

其他答案
6个月以上的孩子就可以给他添加辅食了,你要看他的吸收情况,给他吃东西就可以了。
应该可以了吧?但是我刚开始的时候就不要给他吃太多,因为消化能力比较差。
那你就可以给宝宝吃点益生菌,可以调理一下肠胃,可以添加一些辅食的。
到了6个月的时候,就应该给他添加辅食,刚开始给他添加含碘量高一点的米粉才行,一定要好好的给他注意护理。
可以了,你要锻炼宝宝咀嚼能力,最好给宝宝吃颗粒的食物,打的不要太碎
可以考虑先吃一些米粉的,一些土豆南瓜的,这些都是可以考虑给他吃点硬的。
可以的呀,九个月的宝宝是可以咬点东西练习一下咀嚼的能力的呀。
你要看你家宝宝的情况,那你要注意煮的烂一点,一般的话可以吃一点的
这个你可以考虑先吃一些米粉的,还有一些蛋黄土豆南瓜泥的,这个都可以添加的。