美素佳儿属于水解奶粉吗?我家宝宝一直吃的是美素佳儿大便都很正常,别人跟我说美素佳儿是属于水解奶粉。

其他答案
美素佳儿并不是水解配方,只要宝宝消化吸收好,身高体重都达标,就没有必要更换
不是的呀,菲仕兰旗下的奶粉系列基本上都是做的,是普通奶粉的系列,所以这个不用太担心的
美素佳儿并不是水解奶粉,它只是普通奶粉,美素佳儿旗下的所有婴儿配方奶粉系列都不属于水解奶粉。