母乳没有了五个月大的孩子不吃奶粉怎么办?

其他答案
一般这个时候的小孩子可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚每个孩子的发育情况就可以了。
宝宝出现不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶会比较好一些
宝妈可以尝试着多给宝宝添加几次奶粉的,而且要尽量选择和母乳口感接近的奶粉了,会比较容易接受一些了。
母乳没有了,但是宝宝不吃奶粉的话。可以少量多次给宝宝添加,让宝宝慢慢适应
肯定不行的,一定要给宝宝及时的喝奶粉的,可以给宝宝喝母乳口感的奶粉
那你就慢慢的添加吧,如果你是第一次给宝宝添加,那肯定就会有一些抗拒的,慢慢的才会接受的。
母乳已经没有了,五个月大的孩子不接受婴儿配方奶粉,是否身体的原因?多尝试不同接近母乳配方的婴儿配方奶粉
5个多月的宝宝不怎么吃奶粉的话,我们都是给他用防母乳的奶瓶让宝宝尝试的。
亲,这个可能还是会有一个过程的,宝宝刚断奶的那会也不吃奶粉,后来慢慢地也吃的