蓝河绵羊奶粉和佳贝艾特羊奶哪款好,我家孩子肠胃特别敏感怎么选?

其他答案
两款奶粉营养全面,满足宝宝日常营养需要,非常容易消化吸收,不上火
肠胃敏感那孩子是易过敏体质吗?如果是,那就别犹豫选择山羊奶的佳贝艾特吧,因为山羊奶与绵羊奶相比易过敏蛋白含量更低,更低敏也更安全。而且佳贝艾特新国标悦白你真的可以了解一下,与老版本悦白不同,它富含41种配方营养成分,能满足宝宝成长的各种需求,而且还有高含量的专利OPO和双重益生菌益生元,让宝宝吸收好,消化好的同时,还能减少宝宝各种肠胃问题的发生,特别适合肠胃敏感的宝宝喝。
我听朋友说蓝河绵羊奶粉和佳贝艾特羊奶都不错,你可以看看哪个适合你家孩子的肠胃。
我朋友的孩子也是肠胃敏感,她说佳贝艾特羊奶很适合,你可以考虑一下。
我儿子之前也是肠胃敏感,我觉得蓝河绵羊奶粉不错,你可以试试看。