有没有宝妈知道哪里有做司法亲子鉴定的,就是上户口用的那种,最好离山东济南近的,靠谱一点的,谢谢

其他答案
地方在三甲医院应该是会有的你可以先去了解一下闭上眼科医院的规划应该都是不一样
这个就不太清楚的话,你可以问一下你们那边的人吧,一般是有底价,好像是人民医院应该有
一般如果上户口的话,那你就直接在你们当地问一下吧,他们的话应该会有的。
这个还真的不懂,因为没有接触过这些,所以对于这个事情还真的不太了解。
上户还需要这?