姐妹们好,有山东滕州市的吗?

其他答案
姐妹好,我是山西太原的,很高兴认识你,现在不上班吗?有什么问题可以帮到你
你可以去那个同城的群里面去看一下,应该都是有很多的,我发现我们这边的宝妈忽然间也是有很多耶
肯定有那边的吧,不过我没有在那边,有什么问题也可以发在这上面,可以帮你解答的
其实有些时候还是需要看自己的一些情况去找就好了,我们可以去圈子里面找一下的。
应该还是有的吧,你也不要太担心的,你要自己放松心情,可以自己调整一下。
哪位姐妹是土生土长的山东滕州人啊?
有没有人熟悉一下山东滕州市啊?
嘿,有没有人是从山东滕州来的?