各位宝妈们,你们有没有听说过山东聊城中国膏方集团备孕这种事,是真的假的?有没有试过然后怀上了

其他答案
备孕期间最好不要用药,因为有一些药物对身体是有一定影响,还是要注意一下会比较好一点的
其实我们这个时候还是需要看一下你自己的一些状况吧,一定要自己去大的医院做检查才能知道身体情况。
个人觉得不怎么可靠一些的,还是考虑不适合的,还是选择去一些医院检查的。
没有听说过的男,所以不要乱相信这些东西,要听医生的,去正规的医院。
这个真的很难说,因为每个人体质和情况都不一样。备孕最重要的是心态放松,保持身心健康。
有听说过,不过还是要保持理性对待。备孕是一个综合因素的问题,没有绝对的成功方法。