怀孕初期能吃海带吗?听说刚怀孕很多东西都不能吃,怕影响宝宝,那海带可以吃吗?

其他答案
可以吃点,怀孕是孕育一个生命,不是生病的病人,只要不吃过度寒凉和辛辣的活血的食物就可以。
这个应该是可以的,海带都放出来,以后也是挺好的这个事,有丰富的钙的。
在怀孕期间,适当的海带还是可以吃一些,特别是海带用来炖猪蹄。或者是排骨之类的营养价值还比较高。
海带是可以吃的海带里面还有好多的微量元素,然后,海带含钙比较多对孕妈还有宝宝都有好处。建议还是吃一些海带比较好。
怀孕期间可以吃海带的,还得多吃一点海带,中含有很多的维生素,吃了对宝宝挺好的。
这个一般注意,尽量少吃,毕竟这类东西可能有点汗,量如果多吃辣对肠胃的刺激,和影响都比较大。