脾胃功能发育不完善的新生儿,可以喝a2紫白金奶粉么?

其他答案
肠胃不是很好的情况下,你要用点益生菌给宝宝调理一下,肠胃会好一点
新生儿宝宝,脾胃功能发育不完善的话,也是可以选择喝a2紫白金奶粉的。
我觉得还是比较不错的,营养比较高的,而且吸收比较好的,可以补充和添加改善
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况就选择些合适的东西,这样就没什么关系。
应该是可以的,只要可以满足宝宝的生长需求就可以了,各方面都好的话就可以了。
应该是可以啊,可以吃点试试
可以喝点益生菌调理下