一换季宝宝肠胃就不好,添加奶粉更要慎重了,听说a2紫白金奶粉非常好消化吸收是吗?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚孩子的情况,给他选择一些合适的,这样就没什么关系了。
我肠胃吸收不是很好的情况下,你要用点益生菌给他调理一下肠胃,平时要少吃多餐
这个其实是可以选的,就是白金版的这个品牌质量就比较不错一些。安全可靠一些的。
那你就可以先给宝宝尝试一段时间,只要可以满足孩子的生长需求就可以了。
这个还是可以的,因为这个营养比较高的,而且有利于帮助和改善。
对的呢,a2紫白金的奶粉非常的好消化吸收,如果宝宝换季肠胃不好可以试一试。