a2紫白金奶粉是纯a2源乳吗?宝宝喝了消化吸收怎么样?

其他答案
其实这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样就不会有问题。
这应该还是比较不错了,你可以给宝宝试一下,因为哪个宝宝的身体体质情况是不一样的
这个白金版的奶粉也是可以的,营养比较高的吸收比较好的,可以补充和添加,帮助改善调理还是可以的。
应该也还不错的吧,你可以先给宝宝尝试一下的呢,只要可以满足宝宝的生长需求就可以了。
A2紫白金是纯a2源乳的宝宝喝了消化吸收,事半功倍,不会出现上火。
这个其实还是比较不错的,营养比较高的,吸收比较快的,可以添加帮助的。