姐妹们,我4月25号同房的,大概什么时候可以测出有没有怀孕呢?

其他答案
基本上是需要等到停经过后去做检查,时间太早的情况下不一定会准确的。
想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后,到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
一般的话就是你排卵期过了七到十天之后,你就可以去验一下看看了。
差不多的话,这个月10号应该都可以的呀,那个时候就看到了吧,不要太着急的吗
这个一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的。抽血比较准确一些。
你现在月经推迟了没有?月经推迟了以后就可以了,如果没推迟的话那就还没有呢,这个你还是得好好的给他注意点。
一般的话大概十天左右,你可以验血验出来,大概半个月左右可以去试纸测测看。
25号同房,你可以选择这个月来测试吧,一般10号左右都已经测试出来了