给宝宝添加辅食的这段时间宝宝食欲不好,应该给宝宝添加a2紫白金补充营养吗?口感好吗?宝宝容易接受吗?

其他答案
我肠胃吸收不是很好的情况,下年夜里益生菌灵活调理一下肠胃,平时也要少吃多餐
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下就没什么太大问题的。
给宝宝添加辅食的时候,可以给他额外补充a2紫白金奶粉,补充它的营养口感特别的好宝宝很容易接受。
如果是想要给宝宝添加。是可以的,但是宝宝5个月之后的话才可以添加的。
这两款奶粉都没有买过了,那一款奶粉的性价比好一点,价格评价吗?
这个还是要看自己的宝宝
喝a2紫白金奶粉能帮助孩子补充多种营养,口感清淡,孩子容易接受
这款应该还不错吧
这款奶粉小分子蛋白好消化
我家喝的挺不错的