怀孕初期感冒了,鼻塞,喉咙痛,低烧37.4怎么办

其他答案
那有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是吃一些感冒药物,这个药好一点
但是这个温度的话是属于低烧的,你这个时候看看能不能灌水喝啊,会挺好的
这个时候只能是喝点生姜水或者是盐水,但是绝对不能吃药,会影响到健康。
我们这个时候还是需要看情况去注意身体的保暖,不能乱吃药,可以喝点生姜水的。
怀孕早期的时候,如果出现感冒低烧的情况,可以在医生的指导下用药多喝水注意保暖。
妈妈在怀孕早期的时候出现感冒鼻塞喉咙疼痛的话。可以喝点葱白水,比较严重,就去看医生。
你要多喝点水,如果你的情况不严重的话,应该不会影响到孩子的。
这个应该就是偏高了一点,所以现在这个情况的话,应该就是轻微的感冒。
建议及时就医,根据医生建议进行相应的治疗,同时注意休息,多喝水,避免接触感冒病毒,保持室内通风。避免使用未经医生指导的药物。