a2紫白金营养成分丰富均衡吗?是a2源乳吗?这款奶粉可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,身体各项发育更好吗?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样就会更好一些的。
这牌子应该还是比较不错,的你可以给宝宝试试,看你们每个宝宝的身体体质情况不一样的
肯定是可以的呀,可以让宝宝的体质更好,可以让孩子少生病的营养也更丰富。
肯定是可以的呀,可以提高宝宝的抵抗力,可以让孩子少生病,可以让他的发育更好。
可以试试看哦,都挺好的
这个还可以的呢,加油哦
是的很不错的。你可以试试