有孕期鼻炎的孕妈妈吗 从怀孕就突然会鼻炎了 现在孕中期 鼻炎每天晚上都特别难受 鼻子都呼吸不了得用嘴巴呼吸 这样会不会容易影响到肚子的宝宝呢 会不会容易导致缺氧啊

其他答案
这个时候确实也不能乱吃药物的,要记得保暖好的,多喝一些温水。
这还是需要小心点,不要随便去使用一些药物,会影响到身体健康的,一定要注意身体情况。
怀孕期间出现鼻炎的症状一定要注意,有可能是有过敏或者是之前,身体就比较敏感,注意避免胎儿宫内缺氧。
这个不一定是如果是出现缺氧的话,那应该是需要进行吸氧,这要看一下,解封之后再解决。
怀孕以后如果有鼻炎的话,那你尤其是春暖花开的季节,你要戴个口罩,别再有气味的东西,对你的鼻子不好。
孕妈妈可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的,这样有助于缓解鼻子的不适,还可以帮助缓解鼻塞的现象了。
一般情况下是不会引起缺氧的,你这种情况有没有去医院看一下的啊
我都不敢用药,你用热盐水热敷鼻子两天就好了我就是这样
经常打喷嚏会不会影响到宝宝呢
鼻炎不会直接影响宝宝的缺氧,但过度呼吸口气会使得鼻子与喉咙变得干燥,可能会使孕妇更容易感染病毒或细菌,需要及时治疗,建议孕妇咨询医生并遵循医生的建议来缓解鼻炎症状。