找暑假工担心被骗,请问怎样避免短期工作不发工资的事件,如何应对呢?

其他答案
你好,一般学生做短期打工的话,最好是找熟悉的或者是有关系的人来找工作,是比较好的,现在被骗的还是比较多,最好是写工作合同的,
嗯,这种情况的话,你可以就近找,家附近不是不要跑太远的地方,然后一般别人招暑假工的,都会贴的门口嗯,一般像餐饮服务,这些招暑假工会多一点
建议你可以在网上搜索一个刷淘宝单的工作,这个几方便,也不会造成我们工资不准。
这个说的话,你这种情况就要选择一些专业的一个企业,可能品牌比较好的话,应该这时候可能都会,帮你避免这种事件出现吧!