5个月宝宝突然不吃奶粉,奶量减少,她好像特别烦躁,晚上哭闹不停怎么回事

其他答案
宝宝哭闹可能是有消化不好的问题,也有可能是因为宝宝要长牙了,要给宝宝按摩一下肚子以及牙龈的。
所以他们要考虑就是有些可能就是有点出现厌奶期的,因为这个时候正在长牙齿的。
现在如果总是哭闹的话,你看看是不是哪里不舒服,或者是哪里有什么需求了,所以才会有这方面的问题呢。
五个月的宝宝突然不吃奶粉了,奶量减少了特别烦躁,可能是有积食胀气阶段性的厌奶期的情况了
这个时候会有厌奶期哦,也有可能是要出牙了,喝奶热的会刺激牙神经,她才不好好喝奶
应该是厌奶期,不要强制喂奶
厌奶期吗?还是长牙不舒服
可能宝宝哪里不舒服