最近要给宝宝断奶了,宝宝很挑剔,喝a2紫白金奶粉容易接受吗?这个奶粉的味道清淡吗?

其他答案
果断了的话,你可以先给宝宝添加辅食,或者选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉
这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下就不会有问题的。
如果想给宝宝断奶的话,肯定还是可以选择a2奶粉的,比较轻的比较容易接受
在给宝宝断奶的时候,你可以给宝宝吃这个牌子的奶粉试试的,这个口碑好的男生适合宝宝就可以。
宝宝特别爱挑剔,那么喝这款奶粉就非常不错,因为它口感比较清淡,宝宝容易接受
其实这个都是比较清淡的,接近母乳,所以挑剔宝宝也可以接受的。