我4月23号来月经,5月5号下午两点左右在家里跳绳运动了一下之后就开始见红了一直到今天还在见红连续见红4天了,见红出血像来月经的样子这个是什么原因呀。我这个月还能继续备孕吗?

其他答案
不一定,应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质情况是不一样的。
这个月可以继续备孕的,我觉得出血如果是一点没事,如果很多检查。
那其实如果你出血的话,你最好看一看,如果没有到时间的话就不太对劲了
是的,肯定要备孕呀,在备孕前三个月开始补充叶酸,一直吃到怀孕前三个月
我觉得应该可以备孕吧,感觉像月经不调,你还是挂个号问问专业人士吧,去医院看看
那最好去看一下吧
这个最好去检查一下,是月经不调吗
只要有希望就要坚持