家人们,末次姨妈3.14,姨妈结束后一直有跳绳,排卵第七天,腰胀痛得要命,,还感冒,,,这是啥情况。

其他答案
“排卵第七天,腰胀痛得要命,,还感冒”,不排除受凉因素,也有可能已经受孕。注意休息,适度保暖;清淡饮食,多喝温开水;补充叶酸,慎用药物。月经推迟七天后可 用早早孕试纸检测。
末次姨妈是3月14日的话,那么在月经结束之后一直跳绳,对于妇科功能有一定的帮助。
在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
应该没有太大的问题,有的人就是说好的情况下是不会影响怀孕的。
胸胀不是要来月经了吗
我刚怀孕就跟感冒一样 我还吃感冒药了 后来一查怀孕了
同末次,测出来了吗?
和你的情况一模一样
应该怀孕了,着床的表现,
我是 3 月 15 号末次月经,希望接好孕
我13号,27号晚B超检测排卵了,每天胸胀,小腹胀,腰酸,不知道啥时候能测出来,主要是不敢测😀
我也是14号 现在啥感觉没有
这个也不太知道了啊
如果不放心可以买试纸去测一测吧,祝你心想事成