一个内向压抑的孩子,将自己很喜欢的玩偶送给朋友,一定要表扬他很懂事吗?为什么?

其他答案
这个如果是宝宝比较懂事的话,应该是他给他表扬一下的,要看有些情况之后再决定的。这个如果是宝宝比较懂事的话,应该是可以给他表扬一下的,要看一下情况之后再决定的
这个当然是可以考虑补充的,当然这个还是非常不错一些的,也是要考虑多鼓励他多陪伴孩子的。
这个可以跟孩子平时沟通一下,告诉他自己喜欢的东西,自己是有权利不给的
这个时候他如果送给别人的东西的话,那说明他心态在慢慢的变好呀,这不是挺好的吗?我觉得没有问题。
如果是自己自愿送给朋友的,肯定要表扬
还是要多带他出去走走
内向的人往往都是缺乏自信的,表扬可以增加他们的自信心
不需要,道德绑架,为什么要这样