有娃娃上一年级没上班的吗?在家带了几年娃,人与社会脱节,也不知道做些什么好。去做事也不知道娃娃能管理好不。迷茫,士

其他答案
你不做怎么知道能不能做的好呢?要做了才知道啊,你可以考虑一下自己要做什么工作
我们家宝宝现在上幼儿园的话,我都已经好几年没有上班了,我现在还要怀孕。
这种事情其实有失必有得的,也别胡思乱想的不好,每一天才是最主要的。
我这个工作就是在家里做的,挣的还多,就是有点儿季节性,但是简单
是啊没办法总是要面对的,可以从最简单的工作开始
正常的,如果有条件
这个需要慢慢的适应就好了嘛