月经不调有什么好的建议

其他答案
月经不调的话是需要检查一下内分泌的,看是否有内分泌失调的问题了,然后再有针对性的治疗了。
月经不调的原因也比较复杂了,最好及时去医院检查身体激素6项水平是否妇科方面功能存在问题导致的。
现在如果月经不调的话,那你就应该赶快去给他看一下,医生会直接告诉你应该怎样去做的,你也不用担心了,每个人的身体都是不一样的。
一般月经不调,你可以吃点益母草颗粒吧,或者是去药店买一个四物汤来调理。