三月份因为检查出来胎儿停止心跳的症状,后面选择了人流。这个月月经提前了十天多如果这个月怀孕了去医院检查说的月经期是这个月来的还是之前正常来的呢?

其他答案
这个情况下就是要小心一些,先做好调理工作的找出原因,避免类似问题的。
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去做一下检查,看一下身体情况
怀孕多长时间了呀?你现在如果胎儿停止发育的话,你得问问医生应该怎样做,是不是假性的呀?
如果本月怀孕了,医生会根据末次月经来计算怀孕周期和预产期,而不是考虑之前的停经情况。月经提前可能是因为身体正在调整自己的激素水平,但仍建议咨询医生以确认是否正常。