请教大家一个问题,护肤品孕妇能不能用怎么鉴?

其他答案
在怀孕的时候使用护肤品的话,可以选择孕妇专用的护肤品才比较安全一点。
孕妈妈选择护肤品的时候要注意看一下成分,尽量不要使用美白类的,因为里面可能会有激素成分。
现在如果想要护肤品的话就给他用就可以了,我觉得应该是没有什么问题的。就用一些孕妇专用的就可以了。
这个的话你还是可以用的,一般的话就是一些补水保湿的化妆品最好不要用。
孕妇应该尽量避免使用含有化学成分的护肤品,最好选择天然无添加的或者专门为孕妇设计的护肤品。建议咨询医生或者专业护肤师。
孕妇应避免使用含有化学成分和人工添加剂的护肤品,应选用天然有机成分的产品,最好事先咨询医生。