第一次检查孕酮,才十点几隔一周,再检查孕酮升到了16点几,但是医生说还是太低了,但是胎心胎芽都有了这个还要担心嘛🙏🙏🙏

其他答案
那你可以自己吃点孕酮片的,你也可以自己多注意休息,不要太累了了,多休息
那已经算是很好了,而且胎心胎芽就是一个标准呀,这个院团确实会各种上下波动。
那你就接着补孕酮,吃孕酮片
孕酮水平低可能会增加自然流产的风险,但胎心和胎芽的存在是好的迹象。医生可能会建议补充孕酮来降低流产风险。您应该遵循医生的建议,并继续进行常规检查。