想知道下西药小快克感冒药的成分怎么样啊?口感怎么样啊?治疗鼻塞效果怎么样?

其他答案
这个还是不错的,按照情况去选择一些合适的,基本上是不会有很大的影响的。
我是需要用药的情况下,就是最好在医生诊疗费进行用药,这样会比较好一点。
我借的好像是草莓味儿的,是儿童专用药,品牌挺强的,应该没问题
小快克感冒药,成分安全,含有对乙氨基酚、马来酸氯苯那敏、人工牛黄,可以缓解普通感冒及流行性感冒引起的鼻塞、流鼻涕、咽痛、发热、四肢酸痛等症状,草莓口味,符合宝宝口味,宝宝更容易接受一些。
就是上面有说明书,口感小孩子蛮喜欢因为是水果味道的,应该轻微的鼻涕鼻塞有效果