两个月宝宝感冒了咳嗽喉咙痛鼻塞怎么办吃药也没效果

其他答案
他现在如果有鼻塞的话,就一定要好好的给他注意,只要不是特别的厉害就行了。如果是病理性的特别的厉害的话,就去看一下,不是很厉害的时候,我觉得可以找推拿的。
两个月大的宝宝出现感冒,咳嗽的情况,最好是及时带宝宝去看医生。
宝宝毕竟还小,感冒咳嗽,自己也不能乱用药,你可以去医院给宝宝看看情况才可以的。
因为没有特效药的,就像我们自己大人生病了一样,并不是吃了药就会马上好的。
我们这个时候小心孩子的一些状况,要及时给他用药治疗,这样才可以更好的恢复健康。
我们这个时候也要看孩子自己的情况给他吃药治疗,这样才可以更好的恢复身体健康。
吃点小孩子吃的那个头饱
可以试试给宝宝用生理盐水清洗鼻腔,可以缓解鼻塞的感觉,但要轻柔小心哦。
给宝宝煮点温水,用毛巾浸湿后擦擦宝宝的额头和身体,可能有助于退烧。
可以试试让宝宝多喝水,保持室内空气流通,让宝宝多休息,可能有帮助。