39周+1天,只感觉到耻骨疼,不知道宫缩是什么感觉?

其他答案
妈妈在怀孕39周的时候会感觉到耻骨疼痛的。也有可能是胎儿越来越大的原因。
宫缩的话就是跟你来大姨妈是一样的,是那种小肚子疼,这个就是宫缩。
我们这个时候肚子越来越大了,会有很多不舒服的反应,这个是很正常的现象。
宫缩的话就是肚子疼痛啊,如果有规律的肚子疼痛的话,那就已经开始宫缩了。
我也感觉不到,
宫缩感觉像是腹部收紧并放松或类似经痛的感觉,持续时间较长且有规律。耻骨疼痛可能是因为子宫正在扩张,但不一定是宫缩。建议妈妈注意宫缩的规律和间隔,若不确定可前往医院检查。