胎位头位是入盆了吗?检查显示小孩子胎位头位,是不是已经头朝下入盆了啊,有了解的宝妈吗?

其他答案
你好!孕晚期胎儿入盆是挺好的哦!这个期间你要多出去散步散步啦!但是要注意身边一定要有人陪同的情况下,要做好随时生产的准备的!
胎位头位是说明你的胎位很正,跟入没入盆没有关系,宝宝如果入盆了,那就说明快要出生了。
你好,这个并不能够确定已经入盆了,不过在怀孕后期的话,你可以经常出去散步。