血hcg早孕检查?很多女性都知道早孕试纸检查又时间限制而且准确度又不是很高,血hcg早孕检查准吗?

其他答案
你好,如果有这种情况的话,你最好是,这种的话越早越好的早点知道已比较注意,要多休息,注意营养。
抽血化验检查当然是很准确的,一般月经推迟一个礼拜左右,也可以先用测试纸检查。
血hcg检查怀孕,这个准确率是百分之百的,在同房一周后就可以查出来是否怀孕的。