你们孕晚期的脚也是这样吗?每天晚上双手发麻,胯骨疼。

其他答案
如果是怀孕晚期,那是比较关键的时期的时候,要注意一下,要调理一下身体,这样会比较好一点的。
我们这个时候一定要小心点,可能会有些水肿的现象或者是缺钙的现象,一定要注意补充钙片。
这个就不一定的,一般来说怀孕的时候如果出现了水肿的情况的话,那可能就是有糖尿病。
有可能是因为妈妈在怀孕晚期的时候胎儿越来越大,所以就会有这些症状。
其实在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,现在怀孕晚期的时候建议去医院做个检查。
怀孕晚期的时候是很容易有手脚浮肿的情况,孕妈妈手发麻可能是有缺钙的问题了。
我经常会出现这种情况的,也有可能是因为缺钙了吧,一般也可以适当补充钙片。
孕晚期待产中,手脚一点浮肿现象也没有。