快点预产期了,两边胯骨酸痛,走路痛晚上睡觉翻身更痛,以前怀大宝的时候没有这样过,感觉下半身都痛😭😭😭😭😭

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服是很正常的,毕竟肚子越来越大了,肯定会有一些不舒服的反应。
怀孕满37周到41周之间出生的比较多,有胯骨酸痛不舒服,可能是微量元素缺乏钙导致的
二胎的话是会比较累一点吧,我觉得二胎的话自己都会比较困一点的。
有些可能是因为胎儿入盆这个压迫的,所以可能也会引起有点不舒服的表现的。
现在跟以前不一样了,那现在也只能够忍受了,就是你走路啊翻身的时候动作轻一些。
我也是,抬脚都痛😪
孕期痛感不同,每个人都有不同的经历。试试改变姿势、做一些轻松的伸展运动,有时会减轻疼痛。
胯骨酸痛是正常的孕期症状,宝宝在生长,可能会对身体造成一些压力。试试热敷或按摩缓解疼痛,但记得咨询医生。
可能是宝宝压迫到了骨盆,导致胯骨酸痛。多休息,使用支撑带可以缓解一些疼痛。