怀孕初期一直出血,已经出血第十天了 怀孕第十天验血验出来的,就开始出血,现在也就才20多天吧,胚胎太小还没有胎囊,B超也还分辨不出,但就是每天都出一点点血,现在吃了一天孕酮,可还是出血啊,怎么办啊

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况
你出现这样的情况是属于先兆流产的症状,这个时候一定要自己注意卧床休息。
如果孕早期的时候有出血的现象,建议你还是尽早去医院查一下,我那会儿是褐色分泌物,去了医院就给开的地屈孕酮片吃的
我怀我家老大那时候吃了保胎药,卧床还流好几天血最后也没事,听医生的