四月孩子口欲期老是吃手,所以给她买了个牙胶,结果吃牙胶吃的比吃手更狠了,拿掉牙胶就狂哭,之前吃手拿掉还不会哭,这种情况还有必要给吃牙胶嘛?😳

其他答案
我们这个时候的小宝贝会有这样的情况,是属于正常的发育现象,是没有什么关系。
有些可能就是因为孩子这个时候长牙齿了,所以这个时候才会有这种情况出现的。
宝妈是可以给宝宝使用牙胶或者是磨牙棒来帮助转移宝宝的注意力,这样可以帮助宝宝戒掉吃手的情况。
这个正常的吧,因为这个时候的宝宝的话都是一样的呢,你可以给他做好清洁。
我家的也老是吃手,买了有牙胶都没给