有没有不建档的,我在上海要回老家生,这边建档好贵,就不想建了,直接做NT可以吗?单独做医生会不会不给做呀不建档的话,单独做NT是多少钱呢?

其他答案
应该也可以的吧,到时候你回老家去建档也可以呀,应该没有什么问题的呢
这个还是要配合医生先办理健康手册,这个当然也是比较重要,需要定期体检。
你就算单独做nt估计也需要1000来块钱呀,建档不应该是免费的吗?
好像每个地方都是要求你建档的吧。而且要看一下你的nt什么时候做了?
一般建档案的话是不需要钱的吧,你可以直接跟他说啊,我们这边建档案的话就是一个本子做检查才要。
我也还没建档,,先做nt确定了再到我们这边社区建档
我也在纠结这个问题,我上次检查出胎心胎芽就叫建,我犹豫了
13周前建档,NT11周到13周都可以做,可能那个地方不一样我们这里NT就B超一百二
我跟你一样,在外地,
我这周去建档的时候,医生说必须要办,而且产前要有七次以上的孕检,每次都要登记在档案里,要不然影响开出生证明,可能会有麻烦,你最好问一下你们老家那边的情况吧,不过每个地方不一样政策,我们在老家镇医院建档不花钱的,要是去大医院可能会花钱
nt免费,建档不用钱,只是做常规检查,
建档不是免费的吗?
可以单独做NT检查,不一定需要建档。但是建议咨询当地医院或检查中心,以确认是否需要先进行初步检查或做血液检查来确定是否适合做NT检查。NT检查的费用因地区和医院而异,一般在数百至数千元不等。