宝宝4个月,母乳不够不吃奶嘴了怎么办? 满月到2个半月都是每天添加120-300ml左右的奶粉,快3个月时突然不吃奶嘴了,但是母乳时给她换奶瓶靠骗还能吃点,现在完全不吃了,马上要上班了,不吃奶嘴怎么办呀😭,有姐妹经历过吗,给支支招

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝益生菌,下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西。
可能你家宝宝觉得不够吃了,所以不想再吃奶瓶了,我们家的宝宝都是这样呀
四个月大的宝宝不吃奶粉的话,妈妈平常可以少量多次的给宝宝添加。让宝宝慢慢适应。
现在如果母乳不够的话,你就应该多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草,药店里都还是可以的。
我家宝宝也是很突然从两个月零几天就不吸奶瓶了,之前一直都有母乳瓶喂,我也还没解决难题😭
不吃也要慢慢给他习惯