结婚三年了第一年怀孕是宫外孕一边切除,后来检查说是输卵管不通做了宫腹腔镜手术快一年了,还是没有怀孕,又去检查了说还是输卵管不通,让我做导丝手术,我都无语了,现在公婆对我意见很大逼着我跟老公离婚,试管也不想花钱,我该怎么办,一直我在检查治疗吃药,他就前年检查过一次精子质量

其他答案
如果最好是两个人一起去医院做一次检查,有问题的情况下先把身体调好之后再开始备孕。
不知道你老公精子质量到底好不好呢?其实已经花了那么多钱就没必要再去节省了,做试管也行啊。
他现在如果是宫外的话,你得去看看医生讲座,医生的临床经验都是比较丰富一点的,一定要好好的给他注意点。
他的怎么样你现在问题挺大的,其实这样给你压力太大了,顺其自然可能更容易
意见很大的话肯定会有吧,我觉得你还是两个人好好多沟通一下可能会比较好一点。