经历两次宫外孕左右各一次,两边都没有切除输卵管,做的腹腔镜手术,有没有经历一样的

其他答案
这个确实也有的,不过还是要考虑,就是先配合医生做好调理的,有些严重确实要切除输卵管才能避免反复的。
不知道的呢这种你要自己问一下医生,看医生是怎么说的,你可以自己问一下
你这种情况的话应该会没事的,平时还是要多注意,因为有经历过两次宫外孕。
经历了两次宫外孕手术,那么没有切除输卵管是有可能再次怀孕成功的,检查一下身体的情况。
我跟你一样,左右各一次,都是保守治疗,现在自然怀孕了
等身体恢复正常了最好检查一下输卵管是否通畅,及时做出治疗,避免再次受罪
别难过,往前看,日子会慢慢好起来的。
抱抱,心疼你,好好照顾自己,保重身体。
哎呀,真是够倒霉的,希望以后不再发生了。