孕妇可以用塑料杯子喝水吗?

其他答案
如果是味道比较重的话,那应该是有一定影响,你可以用玻璃杯喝水,可能会好一点的
那是可以的呀,为什么是不可以的呢?如果你觉得不可以,那应该要用什么样的杯子喝水呢?
妈妈在怀孕的时候是可以用塑料杯喝水的,这个影响不大。只要不是装太热的水就可以。
可以用塑料杯子喝水啊,这个没有特别要求。但如果是用塑料杯子去装开水,建议你等开水冷了之后再装。
为什么不可以用塑料杯子的呀?我的话基本上都是塑料的杯子来的呀,没有异味就可以呀。
可以,但最好选用食品级塑料杯。