a2紫白金奶粉宝宝可以喝到几岁呢?3岁多了,很爱喝,还可以继续喝嘛?

其他答案
我们按照段数来给孩子去使用吧,这样相对来说才会更好一些的。三岁多需要给他喝4段的。
这个当然还是可以的,这个就是口味比较清淡一些的。这个营养价值还是比较高的。
三岁多的宝宝,你可以继续给他喝配方奶粉,只不过要选择四段的奶粉
这个应该是可以的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的。
可以啊我家也在喝
可以啊宝宝爱喝就行
只有有经济条件就可以继续喝啊!
我觉得奶粉只要孩子爱喝应该都可以喝