如果怀孕了一般月经推迟几天能测出来

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕
这跟推不推迟没关系呀,有的人是不推迟就可以验出来的,有的人就会推迟。
如果怀孕的话一般是在月经推迟五天左右的时候就可以测出来的,测的时候最好是可以使用晨尿了。
你好,这个一般都是建议尽量选择月经推迟7天以后再进行测试,测试的时候尽量选择使用早晨的第1次排尿
这个其实是因人而异的,你可以等月经推迟一个星期左右测试一下,用晨尿测试
这个因人而异,你可以再等一等,不来例假可能就是怀孕了,不要太担心哦
我两天就测出来了
通常在月经推迟7天后可以进行怀孕测试。