16周唐筛是做什么方面的啊?我准备过段时间检查的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,怀孕十六周做唐氏筛查的话,是看胎儿大脑情况,排除唐氏综合症情况,
16周做唐氏筛查,这个主要就是检查,二十一三体综合症的遗传概率的。
唐筛的话可以在16周的时候给你做一嘛,又要往后推的话,就等到22周了,又要做四维彩超了。
这个一般来说的话应该怀孕周期一般,这个主要是帮你通过抽血检查,帮你确定宝宝一个内在反映情况。
在怀孕16到20周之间就可以到医院检查,唐氏筛查也是通过抽血检查遗传病的。