外出玩的时候有点热,给孩子吃了冰淇淋回来有点咳嗽,我悔呀!

其他答案
我们这个时候小心点肯定是不能去吃冰冷的东西,是会影响到孩子健康的,给他多喝水。
这个没问题的呀,其实可能是宝宝本来就想要咳嗽的呢,也不关冰淇淋的事。
孩子出现咳嗽,考虑是急性受凉或咽喉受刺激引起,轻微的症状,建议家长可以给孩子喝点蜂蜜水或梨水来缓解,另外注意室内的湿度,注意保䁔,饮食上注意清淡,多喝温水,会逐渐好转。如果孩子咳嗽严重,建议家长带孩子就医,咨询医生进行止咳用药。
不要太热的时候吃太冰可能一下子接受不了,可以喝温开水冷开水都可以
太凉了尽量不要吃这些
我不敢给冰冻的东西小孩吃